free news publishing php script - phpEnter

Beta Version => General Questions and Comments => Topic started by: christophe on January 19, 2017, 01:03:37 PM

Title: Lien dans les news
Post by: christophe on January 19, 2017, 01:03:37 PM
Bonjour à tous,

comment mettre des liens dans les news comme dans la partie Admin avec ckeditor.

Merci.
Title: Re: Lien dans les news
Post by: goli on January 19, 2017, 10:45:35 PM
On which page on admin panel?
Title: Re: Lien dans les news
Post by: christophe on January 20, 2017, 02:06:20 AM
Bonsoir en faite j'ai trouver, comme j'ai fait la traduction pour le langage Français j'ais déplacé sans le voir un bout de code. Ce qui à planté la News.

Merci quand même. Bonne soirée.