Author Topic: Lien dans les news  (Read 1018 times)

Offline christophe

  • Jr. Member
  • *****
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
Lien dans les news
« on: January 19, 2017, 01:03:37 PM »
phpEnter Web Hosting
Bonjour à tous,

comment mettre des liens dans les news comme dans la partie Admin avec ckeditor.

Merci.

Offline goli

  • Full Member
  • *****
  • Posts: 40
  • Karma: +2/-0
Re: Lien dans les news
« Reply #1 on: January 19, 2017, 10:45:35 PM »
On which page on admin panel?

Offline christophe

  • Jr. Member
  • *****
  • Posts: 10
  • Karma: +0/-0
Re: Lien dans les news
« Reply #2 on: January 20, 2017, 02:06:20 AM »
Bonsoir en faite j'ai trouver, comme j'ai fait la traduction pour le langage Français j'ais déplacé sans le voir un bout de code. Ce qui à planté la News.

Merci quand même. Bonne soirée.